文章详情

当前位置 :主页 > 香港超级中特网 >
事发海口!女子正洗澡,一“外卖男”拎着饭盒进屋行窃_图片频道_
* 来源 :http://www.0755fh.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-21 10:07 * 浏览 :

    ▲监控视频截图

    女孩子租房在外,原来就不能算保险,更不必说在洗澡的时候,忽然有人未经赞成就闯进来,想想都感到后怕。而在前多少日,海口李女士洗澡时就碰到了这种事,一衣着外卖骑手服的男子谎称送外卖的,敲门后溜进了客厅顺走了她的平板电脑,事发后警方参与考察,该男子是否真的外卖骑手目前还有待定论。

    你说,他这是真送外卖的仍是假送外卖的,还是说真送外卖,只不外偷货色也算赚外快?

    一名男子身穿“外卖骑手;服挨家敲门,以送外卖为幌子入室偷盗。11月13日上午,租住在海口市青年路的李女士正在出租屋的卫生间里洗澡,一名男子入室偷走她的平板电脑。目前海口市公安局美兰分局白龙派出所已破案调查。

    李女士租住在海口市青年路某出租屋。11月13日上午,由于气象较热,李女士在卫生间里洗澡,当时听到有人敲门。李女士称,当时敲了三次门,因为她正在洗澡,就让敲门的人在门外等待。

    李女士有个习惯,她在家中都不会反锁房门,也就是说从外面就能够将房门翻开。李女士说,敲门的男子在不经由她批准的情形下自己开门进来了,在客厅里问她是否点了外卖。李女士说本人并没有点外卖,“外卖男;随即离去。李女士洗完澡出来后发明,房门敞开着,她放在家中的平板电脑已不知去向。

相关的主题文章: